Кураж 4

Черти мудилы, мудями звеня,
Бежали, визжали, боялись меня.
А как не визжать им и как не бояться,
Когда нажираюсь, хочу я еб аться.
Уж ежли поймаю, еб у два три дня,
Эрекция спьяну, х уй как у коня.
Бывало поймаю, за роги чертят,
Х уй в жо пу вставляю, жестоко е бя.
Пе дрил опускаю, потом отпускаю.
Они же скоты, не дают мне прохода,
Все жо пами крутят и задним проходом.
Хотят пид орасы, чтоб их отъе бали,
Настырные черти, просто достали.
Да вы пид орасы!!!! чертям я кричу,
Мне настое бали! я ж бабу хочу......
Уроды, гандоны, еб ливые суки,
Сейчас отъе бу, доставлю вам муки.
А может не буду, кричу я чертям,
Посплю ка я луче, да ну вас к ху я м.
Но еб ля им в сласть, о чем говорить,
В душе самогон, призывно горит.
Добавлю стакан и ринемся в бой,
В омут с чертями, вниз головой.
Держитесь поганцы, щас всех отымею,
Чертей рвать на части, е бя я умею.
Е бу, рву на части, они верещат,
Чертям х уй вставляю, их жопы трещат.
Бывало е бу их, всю ночь напролет,
Кайф получаю, ну просто улет.
На утро с похмелья, глядь рядом коза,
От счастья, с испугу ль, таращит глаза.
Я ж фермер, в деревне, держу скотный двор,
Коз развожу, бизнес в гору попер.
Вот так и живу, из запоя в запой,
Ведь жизнь без запоя, ну просто отстой.
Я вроде нормален, врачи удивляются,
Но стоит нажраться, черти являются.
Ж опами крутят, начинают стебаться,
Знают подлюги, что хочу я е ба ться.
Выпью я литр, а бывает и два,
От эрекции дикой, болит голова.
Я чёрта поймаю и жестоко е бу,
А как нае буся, видал всех в гробу.
Так часто бывает, из запоя в запой,
Не веришь мне доктор? Хочешь выпьем с тобой?
Ты сам все увидишь, как черти глумятся,
Меня соблазняют и лезут е ба ться.
 
 
Так мне на приеме, говорил пациент,
В клинике нашей, он частый клиент.
Работа в психушке, опыт отменный,
Для всех психиатров, всенепременно.
Практику в дурке, нужно пройти,
Чтоб твердо по жизни, дальше идти.
Чтоб пациента видеть насквозь,
Да бы с клиента, снялся невроз.
Словом заветным, вправить сознание,
Помочь человеку, используя знания.
 
Его излечил я, теперь он не пьет,
По трезвости ласково, женщин е бет.
Белочка сгинула, черти пропали,
На других алканавтов, видно запали.
И козы вздохнули, спокойно живут,
Теперь по ночам, их-чертей не е бут.
 
 
А.М. Санышев. 10.04.2014.