Кураж 3

Две недели пил безбожно
Ничего почти не ел
Надо с этим осторожно
Очень сильно похудел
 
На рогах бродил повсюду
По ночам кого то бил
Встретил где то чуду юду
С нею в общем и чудил
 
Дискотеки, рестораны
Клубы, пабы, кабаки
Всюду пристают путаны
С чудой, как то не с руки
 
Где то в саунах кутили
Пили чачу и арцах
Надоели шпили вили
Посылаю всех в сердцах.
 
Просыпаясь глядя в небо
Посетили мысли вдруг
Подошьюсь, хоть и плацебо
Возьму себя я на испуг
 
Осень снова наступила
Тянет в теплые края
Алкоголичность отпустила
Личность трезвая моя
 
Журавли летят и цапли
Клином в Западный Бутан
Сам то я не пью ни капли
Опять рассказывал братан
 
А.М. Санышев. 19.10.2013.