Графоман (АКРО)
Самокритика
Г/рубый окрик со всех сторон
Р/аздаётся, ломая душу:
А/декватен твой лексикон?
Ф/онетически слог простужен!
О/твали, - поэты идут,
М/аршем рифм своих выступая.
А/ тебе разве место тут?
Н/ет, - сказал он, - я жду трамвая.