Борюсь

В жизни все не так пошло,
что когда-то было мило,
не туда вдруг поманило...
Может быть не повезло.
 
Но я не сдамся,
я буду биться.
Все меняется,
может случиться
и моя не угаснет звезда.
 
Выдался счастливы случай,
что бывает только раз,
тот единственный, везучий-
в этой акции мой шанс!
 
И я не сдамся,
я буду биться.
Все меняется,
может случиться
и моя не угаснет звезда.
 
За узды поймав удачу,
цель ясна, куда стремлюсь.
Жизнь прекрасная в придачу,
потому, что я борюсь!
 
Нет я не сдамся,
я буду биться.
Все меняется,
может случиться
и моя не угаснет звезда.
 
Не пугают былого минусы.
У меня надежный девиз.
Получить от судьбы хочу бонусы,
иль хотя бы поощрительный приз.
 
Да, я не сдамся,
я буду биться.
Все меняется,
может случиться
и моя засияет звезда.