ФЛИРТ

То, что мы делаем с тобой,
Зовётся флиртом.
Он над столешницей-судьбой
Початым литром
Легко расплескивает власть
Того дурмана,
Что нам даёт напиться всласть –
И без стакана.
 
Ты обмани меня чуть-чуть,
Не надо сильно.
И я обманом отплачу
Тебе обильно –
И мы постигнем глубь веков,
И тьму измерим,
И в сущность высказанных слов
Легко поверим.
 
Сомнётся скатерть на столе –
И леший с нею!
Ты всё умеешь в сладком зле.
И я умею…
И, раздербаненные в пыль
Хмельным угаром,
Поймём, что выпита бутыль
Была недаром...