МУРЛЫШКА
19.10.16г
Теплом со мной не делится котёнок.
Укутав лапками свой серый, мокрый нос.
В полосках чёрных весь, как тот тигрёнок,
Но всё ж, как старый кот предчувствует мороз.
В ленивой неге изгибая спинку,
Он свой мурлычущий моторчик запустил.
Не хочет спать идти в свою корзинку.
А сам всё так же вреден, как пригож и мил.
Налью Мурлышке в блюдечко я сливок.
Отрежу ломтик вкусной, жирной колбасы.
С помощью селфи сделан ценный снимок.
На нём Мурлышка распушил свои усы.