ЗАРИСОВКА ОСЕННЕГО УТРА
20.10.16г.
Метёт Октябрь метлой из ветра,
Деревьев праздничный наряд.
До неприличности раздеты,
Деревья голые стоят.
Сутра роса. С полудня дождик.
Не сохнут лужи во дворе.
А кот, ступая осторожно,
Добычу ищет на заре.
Из подворотни пёс дворовый,
Следит за Васькой сквозь прищур.
Забив в мундштук табак дешёвый,
Устроил дворник перекур.
Протектором взбивая в пену,
Луж асфальтовых коктейль,
Потоки иномарки едут.
Свою МКАД крутит карусель.