Я его боготворю ( вне конкурсное И один в поле воин)
Разбираю я себя
По годам, по клеткам, людям,
Наготой моя судьба
Не красивой, скажут, будет.
Вес набрал советских лет,
Но представьте, не страдаю,
В нём гагаринский рассвет
Неожиданно встречаю.
На ботинок не смотрю,
Где шнурок его развязан,
Я его боготворю
И к нему навек привязан.
Я привязан к тем годам
Всеми нашими шнурками,
Благодарен люди Вам,
Кто взлетал не за деньгами!