Матросовым (внеконкурсное "И ОДИН В ПОЛЕ ВОИН")

Матросовым (внеконкурсное "И ОДИН В ПОЛЕ ВОИН")
Как его мы назовём?
Хилым был рождён сынишка.
Сын старшой сказал -Саньком!-
Тихо всем, но очень слышно
-Он закрыл в войну тот дзот,
Где мой дед сражался...-
Вот такой у нас народ,
Каждый год рождался...