Телепередача

Вчера Малахов пригласил
Цыган на передачу,
Их как он только не судил,
О них совсем не плачу.
У них всё будет хорошо,
В штанах растёт начало,
Рожай страна, рожай ещё,
Начало не мочало.
И в этом смысл жизни всей,
Ручьи сольются в Волгу,
Живут цыгане для детей,
С Малаховых нет толку...
Коси коса пока роса,
Пусть дети растут в жизни,
Тогда в семье цветёт весна,
В любые даже зимы...