Вредные привычки

Дружеский шарж
на стих "Я научилась любить понемножку"
Зелка Марина, "Поэмбук"
 
"...у взрослых привычка, любви не бывает."
 
 
 
От быта нам не "откосить",
любовь - не детские игрушки:
и мусор надо выносить,
и -... кой-какие постирушки.
 
"Привычка свыше нам дана...",
жена там или не жена...,
живём, тихонько привыкая,
как к способу заварки чая.