Дочь-подросток

Мечтает она не работать.
И ничего не делать.
Прошу её - раз пятисотый! -
Убраться в своих пределах.
Хоть разик помыть посуду,
Хоть капельку - аккуратно.
И - то ожидаю чуда,
То матерюсь многократно.
Мечтает она не работать.
И замуж за олигарха.
Тошнит от неё. До рвоты.
И зятя - заранее жалко!