Боль
Боль чужая завыла волчицей,
Намоталася комом на горло,
Не дыхнуть мне...дыхание спёрло,
От того, что бедой всё прогоркло...
Что ж щемит так под левой ключицей?
Чужой болью пропитана кожа,
Каждой клеточкой чувствую горе,
По ночам слёзы рвутся на волю,
Зарастает холмами сплошь поле...
А кресты смерти множат и множат...