Я хочу до тебя достучаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я хочу до тебя достучаться.
Я прорваться к тебе хочу!
И молитвой, стихами добраться!
И ДЛЯ ЭТОГО я не молчу!
Ради этого я ночами
Растревоженных глаз не сомкну.
Все страницы покрою стихами.
Но тебя не оставлю в плену.
Я не брошу тебя в чертогах
Заколдованной вечной зимы.
И на новых высоких порогах
Пересилю всех ангелов тьмы.
***