Совсем........
Я сегодня сожгла рис
И немножечко сухарей.
И сказали продукты: уймись
И на ужин совсем забей!
И сказала кастрюля: за что?
Закоптила меня ты!
Иль я сделала что-то не то?
Отвали, отойди от плиты!
Я б готовила всё без проблем,
Только рифмы в моём могзу.
Со стихами готовить - совсем
ОдноврЕменно - не могу!