Люблю я сильно так тебя

Ты моё счастье и любовь,
Ты моя ласковая киска.
Тобой любуюсь вновь и вновь.
улыбка ярко так искриться.
 
И сердце трепетно в груди,
Стучит как молот очень громко.
От нежной,трепетной любви,
мне жарко и не холодно.
 
Не страшны нам все преграды,
Не дожди,метели и пурга.
Лишь для нас одна награда,
Быть любимыми всегда!
 
Ты моя нежная снежинка,
Ты моё счастье на века.
Моя капризная дождинка,
Люблю я сильно так тебя!