Иуда Искариот

Во всём я ЛИЧНО виноват:
Я шёл, пути не разбирая
И, ложью не пренебрегая,
Стремился в Гефсиманский сад.
Ради серебряных монет
И мелкой подлостью снедаем,
Я погубил Его - в ответ
На то, что Им же был спасаем.