Чьё кольцо

Чьё кольцо
Елена Ниронова
А однажды приходит такой человек, чье кольцо
Ты согласна до смерти носить…
И пускай будут слёзы, и ветер в лицо,
Но всё держит надежды незримая нить.
На обрыве стремлений, и мыслей, и чувств только он -
И свобода твоя, и крыло,
И улыбка, и счастье, и сказочный сон.
И на сердце безоблачно с ним и тепло.
И в минуты досадных размолвок и ссор
От любви не уйти, не стереть, не забыть...
Лишь бы был он - единственный тот человек, чьё кольцо
Ты всю жизнь очень хочешь носить.
 
19.10.2016
 
 
© Copyright: Елена Ниронова, 2016
Свидетельство о публикации №116101905065