Только ярко, стремительно, искренне

Только ярко, стремительно, искренне
Елена Ниронова
Строго жизнь небесами отмерена,
По минутам подробно расписана...
Не люби меня серо и медленно -
Только ярко, стремительно, искренне,
Только страстно, безумно и преданно,
Рассыпаясь блестящими искрами...
Не люби меня серо и медленно -
Только ярко, стремительно, искренне!
 
19.02.2015
 
 
© Copyright: Елена Ниронова, 2015
Свидетельство о публикации №115021911368