Вновь убегаем

Звездная пыль поседевших волос...
Много мы слёз на веку повидали,
Но не задав самый главный вопрос,
Вновь убегаем. В далёкие дали...
Горькая соль нецелованных щек...
Пятна разлук на сиянии радуг...
Будет ли что-то у нас хорошо?
Вновь убегаем... Догонит ли радость?
Литры тоски, километры тревог...
Боль, как бокалы вина осушаем.
Ночью проснувшись, спешим за порог -
Вновь убегаем... Порой не прощаясь.
Сложно уйти. Возвратиться - сложней.
И улетают осеннею стаей
Птицы счастливых и солнечных дней...
Вновь убегаем, обиды глотая...
Миг осветив ускользнувшим лучом,
Гаснем, упав пламенеющей искрой.
И не спросив, не всплакнув ни о чём,
Вновь убегаем. К чужим. Слишком быстро.
 
25.10.2016
 
© Copyright: Елена Ниронова, 2016
Свидетельство о публикации №116102504040