Экс на стих"Этот стакан наполовину полон.."

Экс на стих"Этот стакан наполовину полон.."
Выбор всегда за вами:
Где перевесят весы.
Лишь бы не стало привычкой
Так проводить часы.
 
Вечером - позитивчик,
Утром - немилый свет.
И иллюзорный мотивчик
Грустно прОжитых лет...
 
2011 г.