Экс на стих "Из Рая - в Ад, из Ада - в Рай..."

Экс на стих "Из Рая - в Ад, из Ада - в Рай..."
Да, в жизни есть всего две даты,
А между ними - суета.
Чего достигла я когда-то,
Что потерять мне страшновато,
Уйдёт. А дальше - пустота.
 
Наверно будет жизнь без тела,
Без боли, страха, беспредела...
Там отдохнёт душа от тела,
На Землю спустится опять,
Чтобы любить, болеть, страдать...
 
2011 г.