Экс на стих "Забинтуй меня осень снегами..."

Экс на стих "Забинтуй меня осень снегами..."
Разбинтуй меня, весна,
От снегов и льдов хрустальных,
Я устала ото сна,
И без Музы мне печально.
 
От болезней не согнусь,
Клин я клином вышибаю.
Чем болею - тем лечусь:
Снова я стихи слагаю.
 
2011 г.