Всё повторится
Промелькнула вечность
В звёздной тишине.
На пути на Млечном
Вспомни обо мне.
Там, где обитает
Тихая печаль,
Память оживает,
Приближая даль.
Где же всё забыто,
Новые планеты
По другим орбитам
Закружатся где-то.
Новая реальность
Небо обновит
И опять случайность
Нас объединит.
***