ЭКС НА СТИХ "Я ОТВЁЛ СЕГОДНЯ ДУШУ"

ЭКС НА СТИХ "Я ОТВЁЛ СЕГОДНЯ ДУШУ"
Отвела сегодня душу
Почитать стихи поэтов,
Музыку стиха послушать
И поразмышлять об этом.
 
Ни на шаг я свою душу
От себя не отпускаю,
Но не потому, что трушу -
Быть бездушной не желаю.
 
2011 г.