Давай со мной

Давай пойдем гулять по крышам.
Давай со мной - все выше выше.

Не говорю, что безопасно.
Ты знаешь, я не исправим.
Со мною все.. - давно все ясно...

Я не могу тебя заставить,
Забыть про все и убежать,
Забыть про всех и ветром стать.

Подобно мне, наверно, сложно,
Бежать, бежать все в высь и вдаль.

Ты может, скажешь:
"Все это несерьезно.
Нельзя всю жизнь вот так бежать".

А я отвечу:"Я живу так.
Все очень просто:
Мой бег - есть жизнь..

Ты думаешь, что я сейчас всего лишь чушь несу.
Но нет. Мой бег - мой смысл жизни. И я ему не изменю.

Я в жизнь свою тебя зову.
И может, ты останешься на месте.
Лишь помни, я тебя люблю.