Средь волн

Средь волн и белёсых туманов,
Не зная где запад - восток,
Вдали от лихих Магелланов
Таится любви островок.
Там сердце не знает обмана,
Где мира святая земля.
Всегда будешь там ты желанна
И вера не дрогнет твоя.
Ступая по файлам без боли,
Отбрось груз сомнений навек.
В твореньях найдём свои роли,
В них счастье обрёл человек.
И будут рассветы прекрасны,
Засветят для нас небеса.
И жизнь наша - истины праздник,
Покажет свои чудеса.
Сквозь толщу страниц интернета
Ты руки ко мне протяни.
Поверь мне, что сердце поэта
Надеждой согреют они.