Не целуй своё прошлое

Не целуй своё прошлое
Елена Ниронова
Не целуй своё прошлое. Даже по-дружески...
Отпусти уходящей зимы холода -
Пусть пьянящей весны заплетается кружево.
Я люблю. Я тебя никому не отдам!
Не целуй своё прошлое. Даже по-дружески..
Отпусти, пусть уходит оно навсегда
И душа расцветёт, зазвучит и закружится...
Я люблю. Я тебя никому не отдам!
 
24.02.2015
 
 
© Copyright: Елена Ниронова, 2015
Свидетельство о публикации №115022407603