Весь мир в одном прикосновении

Весь мир в одном прикосновении
Елена Ниронова
Весь мир в одном прикосновении -
В прикосновении твоём...
Припрятав прошлое в забвении,
Люблю... Летать хочу вдвоём
В любви безумном опьянении...
Душа находит день за днём
Весь мир в одном прикосновении -
В прикосновении твоём.
 
02.03.2015
 
 
© Copyright: Елена Ниронова, 2015
Свидетельство о публикации №115030210231