И ты зовёшь меня росинкой

И ты зовёшь меня росинкой
Елена Ниронова
Любви святой душа просила
К мечте заветной сделав шаг...
И ты зовёшь меня росинкой.
И лишь тобой хочу дышать.
Хочу писать тебе красиво,
За рифмой лёгкой в ночь спеша,
Ведь ты зовёшь меня росинкой.
И как хрусталь звенит душа.
 
14.08.2015
 
 
© Copyright: Елена Ниронова, 2015
Свидетельство о публикации №115081400397