Отстань

Отстань
Елена Ниронова
Как беспечно мы стали порой забывать
Выбирать для любимых теплее слова...
Прозвучит, как металлом по сердцу, "Отстань",
Разбивая в осколки надежды хрусталь
И наполнятся сами слезами глаза...
А ведь можно иначе - теплее, сказать...
А ведь можно сказать, вдохновляя, "люблю",
Паруса расправляя души кораблю...
Но звучит, как металлом по сердцу, "Отстань"...
И вокруг пустота... И внутри пустота...
 
07.11.2015
 
 
© Copyright: Елена Ниронова, 2015
Свидетельство о публикации №115110708145