Держись

Держись
Елена Ниронова
Размеренным шагом минутки спешат
Свой путь пробежать по годам
И вслед за любовью стремится душа
К тебе улететь. Навсегда.
А разум терзает мятежная мысль:
"Уйти без возврата не дам"...
И руку сжимаю под шёпот: "Держись!
И знай - я с тобой. Навсегда".
 
27.11.2015
 
 
© Copyright: Елена Ниронова, 2015
Свидетельство о публикации №115112800639