Я тебя люблю

Я тебя люблю
Елена Ниронова
Там есть маяк.
И шторм не вечно длится.
От пары молний
Ярче кораблю...
И если я
Тебя заставлю злиться -
Ты просто помни:
Я тебя люблю
 
Здесь есть цветы -
Не всё туман и слякоть.
В ночи безмолвной
Сердца стук ловлю...
И если ты
Меня заставишь плакать -
Я буду помнить:
Я тебя люблю
 
07.12.2015
 
 
© Copyright: Елена Ниронова, 2015
Свидетельство о публикации №115120700492