Ты - солнце

Ты - солнце
Елена Ниронова
Ты - солнце. Ты каждому радостью светишь,
Частичку душевного даришь огня
И каждому искренней дружбой ответишь...
Ты - солнце. Но любишь ты только меня.
Ты - солнце. К тебе прибегают согреться,
А ты лишь ко мне согреваться спешишь
И ясные лучики доброго сердца
Мне даришь. И любишь меня от души.
Ты - солнце. Ты сеешь улыбки на лица.
Твой голос задорный и смех озорной
Люблю. За тебя не устану молиться:
Спасибо за то, что ты рядом со мной.
За то, что за слёзы беззлобно ругаешь
И терпишь капризы, и смотришь в глаза...
За то, что лишь я. И уходит другая...
И за руку держишь. И есть, что сказать.
Смеясь, переносишь меня через лужи
И дуешь на пальчик, когда прищемлю...
Ты - солнце, которое каждому нужно,
Но любишь - меня. И тебя я люблю.
 
09.12.2015
 
 
© Copyright: Елена Ниронова, 2015
Свидетельство о публикации №115121000999