Декабрь, Любовь, Поцелуй, Ты и Я

Декабрь, Любовь, Поцелуй, Ты и Я
Елена Ниронова
Ты рядом. Забыт телефон и соцсети,
В руке твоей тёплой согрелась моя
И лучшее, что происходит на свете -
Декабрь, Любовь, Поцелуй, Ты и Я...
 
Ты рядом. Во взгляде читается нежность,
И хочется жить и от счастья сиять,
Ведь лучшее, что вдохновляет надеждой -
Декабрь, Любовь, Поцелуй, Ты и Я.
 
Ты рядом. Обняв, на звонки не ответишь.
И пусть обойдутся сегодня друзья,
Ведь лучшее, что происходит на свете -
Декабрь, Любовь, Поцелуй, Ты и Я.
 
17.12.2015
 
 
© Copyright: Елена Ниронова, 2015
Свидетельство о публикации №115121800570