Когда приходит третий лишний

Когда приходит третий лишний
Елена Ниронова
За что? Живёшь, боясь услышать,
Что ты второй и ты не тот,
Когда приходит третий лишний...
А мы вдвоём прожили год!
Прожили год, счастливей прочих,
Когда взахлёб любить спешишь...
И только мы все дни и ночи -
Как два крыла одной души.
Взглянуть в глаза и голос слышать,
Мечтали жить, не веря в мрак...
И вдруг приходит третий лишний...
Любовь моя, за что ты так?
 
02.01.2016
 
 
© Copyright: Елена Ниронова, 2016
Свидетельство о публикации №116010300807