И любовь, впорхнув, как перышко легчайшее

И любовь, впорхнув, как перышко легчайшее
Елена Ниронова
Наши искренние встречи не случайности -
За мечтой и вдохновением спешим
И любовь, впорхнув, как перышко легчайшее,
Ненавязчиво касается души.
Мы в объятиях горим и просто счастливы,
Отдавая всё до капельки тепло
И любовь, впорхнув, как перышко легчайшее,
Превращается в прекрасное крыло.
 
19.04.2016
 
 
© Copyright: Елена Ниронова, 2016
Свидетельство о публикации №116041910772