Лапуля

Лапуля
Елена Ниронова
И снова ночь сойдет с небес,
Обняв покрепче, чтоб уснули...
Я знаю - ждешь. Звоню тебе.
И слышу нежное: «Лапуля...»
Любовь пришла, как свет в судьбе
И ярче звёзд глаза сверкнули...
И снова ночь... Звоню тебе,
Чтоб слышать нежное: «Лапуля...»
 
15.04.2016
 
 
© Copyright: Елена Ниронова, 2016
Свидетельство о публикации №116041510230