За любовь должны бороться двое

За любовь должны бороться двое
Елена Ниронова
А есть ли смысл, что я ночами вою,
А поутру считаю седину?
Ведь за любовь должны бороться двое...
Зачем так много боли на одну?
Сполна плачу душой, боясь разлуки,
Пока, отдав до капли, не умру...
И вдруг - чужая... Пишет. Любит руки...
И ты легко включаешься в игру...
И всё не зыбко - всё уныло серо.
Быть не хочу ни первой, ни второй.
Уходят прочь любовь, надежда, вера,
Чужих забав изранены игрой.
И всё не так. Обидно. Пусто. Странно.
Печаль тяжка, как лишний груз в пути...
Люблю тебя. Но вновь держать не стану.
Ты хочешь воли, Ангел мой? Лети!
 
04.03.2016
 
 
© Copyright: Елена Ниронова, 2016
Свидетельство о публикации №116030500380