Конец

Конец
Елена Ниронова
Конец... А я тебе поверила!
Что всей душой. И навсегда...
Любви щепотками не мерила -
Старалась всю сполна отдать
И жизнь делить по-братски, поровну -
В беде и в радости - с тобой.
Конец... И боль крикливым вороном
Летит терзать мою любовь.
 
31.03.2016
 
 
© Copyright: Елена Ниронова, 2016
Свидетельство о публикации №116033101176