Как тебе я всем сердцем верила

Как тебе я всем сердцем верила
Елена Ниронова
Словно небо упало под ноги
И душа почернела белая...
Принимая лекарства, помни ты,
Как всё время с тобой болела я...
 
Ожиданием душат комнаты.
Пустота. Без тебя - бессилие.
Взяв на сдачу монетку, помни ты,
Как всерьёз на мечту копили мы.
 
Одиночество - крест не понятых...
Не жалела любви, не мерила...
Встретив кошку без дома, помни ты,
Как тебе я всем сердцем верила...
 
02.04.2016
 
 
© Copyright: Елена Ниронова, 2016
Свидетельство о публикации №116040204780