Дотянись

Дотянись
Елена Ниронова
Мы родные и близкие люди.
«Только за руку крепче держись»...
Ни дороже, ни ближе не будет.
Дотяни до меня. Дотянись...
 
Без тебя ни улыбки, ни страсти
И унылые тянутся дни...
Если любишь - останься. Ты - счастье.
Дотянись до меня. Дотяни.
 
Без тебя я болею. Скучаю...
Ты - любовь моя. Ты - моя жизнь.
Об одном лишь прошу, умоляю:
Дотяни до меня. Дотянись...
 
04.04.2016
 
 
© Copyright: Елена Ниронова, 2016
Свидетельство о публикации №116040410543