И вновь одиночество тянет в болото

И вновь одиночество тянет в болото
Елена Ниронова
Мечтаю прижаться, как раньше, щекой
И голос услышать до боли знакомый…
К тебе ж прикасается кто-то другой.
Противно. И хочется прыгнуть с балкона.
 
Хоть в голос кричи от обиды в душе…
За что ты любовь заменяешь на что-то?
А мне пустоты не заполнить уже...
И вновь одиночество тянет в болото.
 
И вновь темнота без тебя - огонька.
И рядом чужие, ненужные люди.
Тебя же ласкает чужая рука…
Влюбляйся. Живи. Ну, а я – будь, как будет…
 
22.06.2016
 
 
© Copyright: Елена Ниронова, 2016
Свидетельство о публикации №116062203668