Не верь

Не верь
Елена Ниронова
И снова всё не так. И руки опускаются.
И сердце бередит гнетущая тоска...
Но если я скажу: «Прости, не получается...» -
Не верь. И никогда меня не отпускай.
Не верь, что вдруг уйти отчаянно захочется,
Что станет январем души цветущий май...
И если я скажу: «Прости, у нас всё кончено...» -
Не верь. Люби сильней. И крепче обнимай.
 
13.07.2016
 
 
© Copyright: Елена Ниронова, 2016
Свидетельство о публикации №116071400563