Помочь ли

Помочь ли
Елена Ниронова
Ты просить не сможешь, не захочешь,
Но душой почувствовав беду,
Я не буду спрашивать: «Помочь ли?»,
А возьму и сразу же приду.
Заглянув к тебе поглубже в душу,
Всё пойму, пролив слезу-росу...
И не буду спрашивать: «Что нужно?»,
А найду и молча принесу.
 
28.07.2016
 
 
© Copyright: Елена Ниронова, 2016
Свидетельство о публикации №116072901162