За что же

За что же
Елена Ниронова
А по ночам, во сне приходишь ты -
Чей взгляд бежал мурашками по коже...
И в мире нет желанней и дороже,
Но просыпаюсь в звоне пустоты.
И о любви кричу до хрипоты
В своих стихах, бессовестно похожих,
И чтоб один вопрос задать: «За что же?»,
Всё лью души чернила на листы...
 
28.07.2016
 
 
© Copyright: Елена Ниронова, 2016
Свидетельство о публикации №116072800945