Не сплю

Не сплю
Елена Ниронова
Иногда я не сплю по ночам,
А считаю фонарики окон...
Просто ночью удобно молчать
И от сердца писать о далеком...
И не важно, какая луна
И поют ли сверчки под рябиной -
Этой ночью я снова одна
И мечтаю проснуться любимой.
 
09.08.2016
 
 
© Copyright: Елена Ниронова, 2016
Свидетельство о публикации №116080900819