Отчаянье

Отчаянье
Елена Ниронова
Ложится череда обид нечаянных
Заплатками на жизни полотно
И знаю я как выглядит отчаянье -
Из зеркала в глаза глядит оно...
Прикинется то болью, то усталостью,
То приступом любовной слепоты,
И жалит, обжигая острой жалостью,
Заставив голосить до хрипоты.
Зовется и разлукой, и предательством,
И голову обманами кружит...
И подлым подчиняясь обстоятельствам,
Сполна плачу частичками души.
 
13.07.2016-01.09.2016
 
 
© Copyright: Елена Ниронова, 2016
Свидетельство о публикации №116090205176