Когда невмоготу

Когда невмоготу
Питерский Валерий
КОГДА ПО РОЗЕНЬ
 
Когда по розень и врозь
А вместе - вера на авось
Она и он как будь то гость
Он у неё она у него
И словно в заднице колет гвоздь
И сразу хочется всего
А врозь - есть уединение
И от соблазн удаление
И тоже вроде как не плохо
Не слушать стоны не надо охать
 
* * * * * * * * * * * * * * *
Когда невмоготу
 
Одолела парня похоть,
Надоело дома охать.
Коль такое возбуждение,
Взял он гвоздь для ускорения...
(Не надеясь на авось.)
Вместе лучше, чем поврозь.
И отбросив дел рутину
Явил дивную картину:
Гвоздь из задницы торчит,
На свиданье парень мчит!
Ну, а что - совсем неплохо,
Чем сидеть и дома охать!