В ответ

В ответ
Елена Ниронова
Я жду тебя. Надеюсь - не напрасно.
Спеши ко мне. Всегда ко мне спеши,
Чтоб губ твоих давно забытой лаской
Наполнить спящий мир моей души,
Ведь среди всех земных моих печалей,
Ты - вдалеке манящий робкий свет...
Мне очень важно знать, что ты скучаешь
И слышать «жду» из уст твоих в ответ...
 
21.09.2016
 
 
© Copyright: Елена Ниронова, 2016
Свидетельство о публикации №116092200868